Idée recette : Saucisse de morteau au vin blanc

Dans une cocotte, faire dorer les saucises de Morteau dans 50g de beurre

Ajouter le vin blanc et compléter pour couvrir avec du bouillon ( de poule, de boeuf ou à défaut un « bouillon cube »).

Porter à ébullition et ajouter alors le concentré de tomates, la gousse d’ail écrasée, le bouquet garni, du sel et du poivre.

Mettre alors mes pommes de terre épluchées et entières et laisser cuire doucement pendant une 1/2 h.

Servir le tout parsemé de persil haché

INGREDIENTS

  • 2 saucisses de Morteau
  • 2 verres de vin blanc
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillérée à soupe de concentré de tomates
  • 1 gousse d’ail et 1 bouquet garni
  • 7 à 8 pommes de terre
  • Sel, poivre, persil

Et bon appétit!

Les vins du jura

Vins du Jura

Dégustation des vins du JURA, tous les jeudis pendant les vacances de février, à la supérette Sherpa alimentation.

En attendant votre visite, nous vous laissons découvrir tous nos bons vins en consultant le site officiel

http://www.jura-vins.com

A très bientôt pour une dégustation !